Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

свадьба во франции

Аренда элитного жилья для отдыха во Франции от BonTon events!


Екатерина Буланкова

понедельник, 15 апреля 2013 г.
BonTon events – агентство, которое открыло перед русскими невестами и женихами волшебный мир европейских свадеб! Наша сильная сторона – в том, что мы занимаемся организацией свадеб около 10 лет, а во Франции лично изучили все места, которые предлагаем для торжеств.

21:44, подробнее      Добавить комментарий

Белый замок – идеальное место для свадьбы во Франции найдено!


Екатерина Буланкова

воскресенье, 14 апреля 2013 г.
Восстановленный из руин Белый замок на лазурной Ривьере — настоящая крепость 11 века.   Катя Буланкова, организатор свадеб во Франции (свадебное агентство BonTon events), рассказывает, как она впервые попала сюда: Я была у друга в Ницце, и мне сказали, что рядом есть удивительный белоснежный замок.

20:08, подробнее      Добавить комментарий

Жемчужина Анже — замок во Франции для сказочной свадьбы


Екатерина Буланкова

вторник, 9 апреля 2013 г.
Величественное неоготическое шато спроектировано в 19 веке Луи Висконти — главным архитектором Национальной библиотеки, по эскизам которого достраивали Лувр. Всего за 6 лет в долине Луары вырос замок с 4 высокими башнями по углам.

22:38, подробнее      Добавить комментарий

Екатерина Буланкова: "Первая свадьба во Франции, которую я организовала, была моя собственная"


Екатерина Буланкова

понедельник, 8 апреля 2013 г.
Екатерина Буланкова — wedding planner свадебного агенства Bon Ton events — в рубрике С Т А Р Т А П в журнале Metro Beauty: "Организацией торжеств за границей я стала заниматься после того, как спланировала собственную свадьбу во Франции в 2011 году".

20:18, подробнее      Добавить комментарий

Свадьбы века: как Грейс Келли стала принцессой


Ольга Барменкова

суббота, 30 марта 2013 г.
Сколько девушек мечтают о принце? И лишь немногие выходят за принцев замуж. Такой девушкой в далеком 1956 году стала голливудская актриса и модель Грейс Келли, приняв предложение князя Монако Ренье III. Находясь на пике своей актерской карьеры, она выбрала любовь, зная, что уже никогда не вернется к съемках – положение княгини обязывало.

21:47, подробнее      Добавить комментарий

Свадьбы зеленеют


Екатерина Буланкова

воскресенье, 24 марта 2013 г.
  С каждым годом свадьбы все больше «зеленеют», особенно в Европе. В тренде – экологические свадьбы, деревенская тематика, торжества на лоне природы – выездные регистрации на берегу моря или в лесу, на холмах с видом на горы и поля, в пышных садах и виноградниках.

18:12, подробнее      Добавить комментарий

Белый замок для идеальной французской свадьбы на Лазурном берегу


Екатерина Буланкова

понедельник, 11 февраля 2013 г.
  Свадебное агентство BonTon events представляет:   Белый замок на Лазурном побережье — крепость 11 века. В роскошную резиденцию здание превратилось, когда было восстановлено из руин одной английской семьей.

20:41, подробнее      Добавить комментарий

Свадьба в белом замке (Лазурный берег)


Екатерина Буланкова

суббота, 9 февраля 2013 г.
О свадьбе во Франции грезилось с самого начала. Но из-за большого количества гостей, с которыми хотелось разделить радостное событие, свадьбу решено было устроить дважды. Для 80 родных, друзей и коллег организовали торжество в Петербурге — в легендарной «Астории».

16:55, подробнее      Добавить комментарий

Свадьба на побережье Франции


Екатерина Буланкова

среда, 23 января 2013 г.
Если вы хотите свадьбу у моря, но напрочь не приемлете Тайланд и Индию, то ваш идеал – Франция. Интересных и разнообразных по ландшафту, но неизменно восхитительных мест здесь в изобилии. На севере вас ждут рыбацкие деревушки Нормандии, живописный остров-крепость Мон Сен-Мишель, роскошные дома в стиле Тюдор, яблочные плантации и сырные фермы.

19:05, подробнее      1 комментарий

Французская свадьба VS Американская свадьба


Екатерина Буланкова

вторник, 22 января 2013 г.
. . . Типичная американская свадьба состоит из церемонии (выездная регистрация брака, венчание или официальная роспись), непродолжительного коктейля, затем обеда или ужина. Прием обычно длится 5 часов — и вы свободны.

21:35, подробнее      Добавить комментарий

1 2 3
следующая»
свадебное агентство o-la-la организация свадьбы в петербурге благотворительность благотворительный фонд дети мира ведущий кирилл чеширский кирилл чеширский организация праздника организация детского праздника ведущий свадьба во франции детская программа детский праздник организация свадьбы праздник благотворительная акция программы для детей фонд "дети мира" свадебная выставка в санкт-петербурге свадьба за границей тематический корпоратив ведущий на свадьбу тематическая свадьба свадьба в петербурге свадьба за рубежом event свадьба в европе организация мероприятий новый год реклама фото видео аладдин дети образование в праге свадебное агентство в санкт-петербурге свадьба в ницце праздник для малышей swissotel красные холмы знаете ли вы образование в чехии выездная регистрация брака музыка мероприятие ticketforevent артисты на детский праздник образование в европе организация праздников pr презентация