Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

свадебное агентство o-la-la

Ночь в музее или Самые необычные места для свадьбы


Ольга Барменкова

вторник, 23 июля 2013 г.
Наверное, музей - одно из самых непредсказуемых мест для свадьбы. В Петербурге в музей молодожены могут попасть разве что на фотосессию, а вот надеяться на банкет среди картин Рубенса или этнографических экспонатов Кунсткамеры - это вряд ли:) Самый реальный вариант - оранжерея.

22:15, подробнее      Добавить комментарий

Шик и трепет – свадьба во дворце Петербурга!


Ольга Барменкова

понедельник, 22 июля 2013 г.
Фантазии девушек, выходящих замуж в Петербурге, очень разные. Кто-то хочет почувствовать себя селебретис, сошедшей с обложки Vogue, кто-то мечтает побывать принцессой. Героиня этой свадьба выбрала второй вариант – день Любви решено было провести в уникальных интерьерах дворца в историческом центре города.

23:44, подробнее      Добавить комментарий

Унесенные ветром:)


Ольга Барменкова

воскресенье, 21 июля 2013 г.
Петербург - город с характером. Здесь иногда штормит, погода меняется несколько раз в день и совершенно невозможно планировать наверняка. Зная это, всегда предлагаем ставить шатер - если не на случай дождя, так на случай палящего солнца) Бережем наших молодоженов! Потому что любим)   .

18:54, подробнее      Добавить комментарий

Свадьба начинается с вешалки


Ольга Барменкова

воскресенье, 21 июля 2013 г.
Любая свадебная фотосессия – в Петербурге или любом городе мира – начинается с фотографий подготовки. Вот готовое, без единой складочки платье невесты висит… на люстре, дереве или спинке стула.

17:16, подробнее      Добавить комментарий

Загородная мечта… Уютная свадьба в коттедже!


Ольга Барменкова

воскресенье, 21 июля 2013 г.
Вдали от посторонних глаз, на зеленой лужайке перед просторным коттеджем в загородном комплексе мы разбили белый шатер – для церемонии регистрации пары влюбленных. Украсили арку, расставили столики с фруктами, шоколадным фонтаном, напитками.

13:52, подробнее      Добавить комментарий

Свадьба в стиле Urban Chic в Петербурге


Ольга Барменкова

воскресенье, 21 июля 2013 г.
Символическая церемония бракосочетания на крыше? Свадебный прием в лофте? Петербург – по-настоящему удивительный город с большими возможностями для свадьбы в стиле Urban Chic. Великолепные исторические здания, скульптуры, потрясающие виды на пышные центральные улицы, Неву в граните, мосты…  Свадебное агентство O-la-la делает свадьбы в Петербурге уже больше 10 лет.

09:54, подробнее      Добавить комментарий

Топ-5 ошибок при планировании свадьбы


Ольга Барменкова

четверг, 18 июля 2013 г.
Ошибки в организации свадьбы, которых избегаем мы и советуем не совершать вам. Отсутствие индивидуальности Кому нужны свадьбы по шаблону, где невеста с женихом выбирают максимум цветовую гамму и несколько перемен горячих блюд из предложенных рестораном! Разве вы запомните такую свадьбу надолго? Наш опыт говорит о том, что одинаковых праздников не может быть по определению.

23:52, подробнее      Добавить комментарий

Свадьба у моря...Море в Петербурге!


Ольга Барменкова

вторник, 16 июля 2013 г.
Эта свадьба в Петербурге на берегу Финского залива – одна из наших любимых творений! У этих красивых ребят есть все, чтобы претендовать на звание идеальных жениха и невесты – для свадебного агентства) Способность видеть и хотеть прекрасное, желание запомнить свадьбу надолго благодаря талантливому фотографу, стремление удивить и порадовать гостей и себя обалденным меню и нескучной шоу-программой… Оформление свадьбы было очень стильным – по-летнему воздушную изящную арку для церемонии установили на площадке у моря, доминирующий нежный белый с фиолетовыми акцентами смотрелся изумительно, особенно в цветочных композициях с орхидеями и украшении стульев и столов.

22:39, подробнее      Добавить комментарий

И снова об организации свадьбы вместе с wedding planner!


Ольга Барменкова

воскресенье, 14 июля 2013 г.
Мы начали заниматься организацией свадеб больше десяти лет назад. Тогда еще к свадебным распорядителям относились скептически, но сегодня ситуация изменилась. И в лучшую сторону!  Сегодня многие девушки, которые обращаются в свадебное агентство O-la-la, настроены приблизительно так: Девушки, милые! Наконец-то вы поняли, что по-настоящему красивое запоминающееся событие могут создать для вас только профессионалы.

13:10, подробнее      Добавить комментарий

Сказка Шехерезады


Ольга Барменкова

четверг, 11 июля 2013 г.
Восточная красавица Диана и ее муж поняли, что не могут больше и дня прожить друг без друга, — с первого взгляда. До их свадьбы в Петербурге оставалось 9 месяцев. . . Влюбляться и влюблять в себя с первой встречи - наверное, в крови у ребят.

21:54, подробнее      Добавить комментарий

1 2 3 4 5 6
следующая»
свадебное агентство o-la-la организация свадьбы в петербурге благотворительность благотворительный фонд дети мира ведущий кирилл чеширский кирилл чеширский организация праздника организация детского праздника ведущий свадьба во франции детская программа детский праздник организация свадьбы праздник благотворительная акция программы для детей фонд "дети мира" свадебная выставка в санкт-петербурге свадьба за границей тематический корпоратив ведущий на свадьбу тематическая свадьба свадьба в петербурге свадьба за рубежом event свадьба в европе организация мероприятий новый год реклама фото видео аладдин дети образование в праге свадебное агентство в санкт-петербурге свадьба в ницце праздник для малышей swissotel красные холмы знаете ли вы образование в чехии выездная регистрация брака музыка мероприятие ticketforevent артисты на детский праздник образование в европе организация праздников pr презентация