Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

свадебное агентство в санкт-петербурге

Свадебные гостевые книги: 7 идей


Ольга Барменкова

вторник, 22 января 2013 г.
Гостевые книги – это что-то вроде детских дневников или анкет для школьных и дворовых друзей. Спустя годы они вызывают добрую ностальгию и улыбку на лице всех участников событий. Особенно удачные моменты зачитываются на семейных сборах и вечеринках.

20:19, подробнее      Добавить комментарий

В свадебное путешествие с папарацци!


Ольга Барменкова

понедельник, 21 января 2013 г.
Не у всех есть возможность организовать свадьбу за границей, хотя это очень заманчивая идея. Все-таки если вы хотите разделить свой праздник с большой компанией близких людей, удобнее и разумнее в плане бюджета устроить свадьбу в Петербурге.

19:22, подробнее      Добавить комментарий

Как справиться с предсвадебным стрессом?


Ольга Барменкова

среда, 16 января 2013 г.
Организация свадьбы – процесс, который может обернуться настоящим стрессом для впечатлительных невест и женихов. Хорошо, если вы доверяете подготовку праздника свадебному распорядителю или опытному свадебному агентству.

18:18, подробнее      Добавить комментарий

Разноцветные свадьбы в Санкт-Петербурге


Ольга Барменкова

среда, 22 июня 2011 г.
Еще совсем недавно строго доминирующим цветом в оформлении свадеб был белый — от наряда невесты до украшения банкетного зала. Конечно, допускались разные вариации, например, модный в течение какого-то времени оттенок слоновой кости.

22:03, подробнее      Добавить комментарий

Лето — море возможностей для свадьбы!


Ольга Барменкова

вторник, 14 июня 2011 г.
Что если предложить молодоженам Санкт-Петербурга выбрать самую выигрышную, самую желанную комбинацию свадебного торжества? Смело ставим на то, что идеальным временем года для свадьбы жених и невеста выберут лето.

07:30, подробнее      Добавить комментарий

Свадебный спринт — организация торжества за две недели


Ольга Барменкова

среда, 25 мая 2011 г.
Пессимисты говорят: «Поспешишь — людей насмешишь!». А оптимисты — «Если ты никуда не торопишься, значит тебя нигде не ждут!» Ситуации бывают разные, ведь так? Конечно, в таком деликатном деле, как организация свадьбы, лучше предусмотреть все и еще несколько раз перепроверить.

21:35, подробнее      Добавить комментарий

свадебное агентство o-la-la организация свадьбы в петербурге благотворительность благотворительный фонд дети мира ведущий кирилл чеширский кирилл чеширский организация праздника организация детского праздника ведущий свадьба во франции детская программа детский праздник организация свадьбы праздник благотворительная акция программы для детей фонд "дети мира" свадебная выставка в санкт-петербурге свадьба за границей тематический корпоратив ведущий на свадьбу тематическая свадьба свадьба в петербурге свадьба за рубежом event свадьба в европе организация мероприятий новый год реклама фото видео аладдин дети образование в праге свадебное агентство в санкт-петербурге свадьба в ницце праздник для малышей swissotel красные холмы знаете ли вы образование в чехии выездная регистрация брака музыка мероприятие ticketforevent артисты на детский праздник образование в европе организация праздников pr презентация