Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Кирилл Чеширский »

Последнее обновление:
7 мая 2014 г.

Костюмы Кирилла Чеширского от известного модельера Глеба Винокурова

вторник, 18 февраля 2014 г.

 

Знаете ли Вы, что костюм Чеширского кота из Уникальной программы Кирилла Чеширского «Алиса в стране чудес» изготовил известный московский модельер Глеб Винокуров.

Безумное чаепитие

Из его рук вышли множество прекрасных костюмов, которые создавались для Московского Драматического театра им. К. С. Станиславского, Московского Государственного театра «Киноактёра», театра Джигарханяна, детского музыкального театра юного актёра; мюзиклов «Chicago», «Русалочка» и многих других; а также наряд для участницы конкурса «Мисс Вселенная» Эльмиры Абдразаковой. Глеб Винокуров изготовил несколько удивительных нарядов для интерактивных спектаклей Лавки уникальных программ Кирилла Чеширского, например «Джафар» из программы «Аладдин и тайны Востока», «Тетушка Лола» из программы «Цедрик и целый остров Витаминов», Шикарный «Дед Мороз» для новогодних программ, «Пешка» для программы «Алиса в стране чудес», «Пришельцы», «Пираты» и многие другие.

Алладин и тайны Востока Дед Мороз и Снегурочка

Кирилл Чеширский сотрудничает только с лучшими, в своей индустрии, партнерами! Именно поэтому качество предлагаемых программ находится на высочайшем уровне.

--

Лавка Уникальных Программ Кирилла Чеширского

wonderlandshop.ru

Театральное агентство «NEO праздник»

neoprazdnik.ru


13:25      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: