Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Ольга Барменкова »

Последнее обновление:
23 июля 2013 г.

3 сюжета для свадебной фотографии

четверг, 20 июня 2013 г.

Иногда, когда мы показываем фотографии свадеб в Петербурге, которые организовали, получаем в ответ удивленное "Это совсем не похоже на стандартные свадьбы!".

Конечно, не похоже. И нередко именно уникальный взгляд художника с камерой придает истории дополнительный оттенок, настроение, долю эпатажа или юмора.

Итак, реальные сюжеты наших реальных свадеб:

Первое общее дело

Влюбленные люди очень красивы, когда делают что-то вместе - неважно что. Но любой экшн будет выигрышно смотреться в кадре - например, приготовление салата в профессионально оборудованной кухне ресторана, где будет отмечаться свадьба.

 

Экстрим? Контраст? Стиль!

Фотографы знают в Петербурге и окрестностях немало, на первый взгляд, неподходящих для съемок мест - заброшенных зданий, уникальных природных объектов. А еще можно прокатиться по берегу Финского залива или полю на лошадях. На контрастах, в экстремальных обстоятельствах получаются выигрышные фотографии. При должном профессионализме фотографа сессия может тянуть по креативности и воплощению на уровень Vogue:)

Бони и Клайд

Погони, шпионские сюжеты, нуар - небольшая фотосессия на эту тему всегда добавит веселья молодоженам и гостям, и перчику - в общую концепцию свадьбы.


15:35      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: