Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Ольга Барменкова »

Последнее обновление:
23 июля 2013 г.

Реальные свадьбы в Петербурге: Вокруг ленточки Веры Ванг

понедельник, 17 июня 2013 г.

Это был шедевр дизайнерской мысли — свадебное платье Vera Wang с изысканной поясной лентой бледного нежно-розового цвета. Именно эта деталь наряда невесты вдохновила на концептуальное оформление свадьбы а-ля Жизнь в розовом цвете.

После регистрации гости собрались на приеме в одном из самых атмосферных ресторанов для свадьбы в Петербурге  в бывшем Императорском яхт-клубе у воды, с уникальным интерьером и великолепной кухней. 

Фотосессию «сделали» вместе — молодожены чувствовали себя непринужденно и с удовольствием включались в любые авантюрные сюжеты, например, совместное приготовление первого семейного салата или качели у воды. Фотографу удалось передать на снимках все эмоции дня, сделать множество живых и ярких кадров. 

Вечер в ресторане был насыщенным и веселым - с очень красивым танцем молодоженов, фокусами и вокальными номерами, конкурсами и сюрпризами для гостей, запуском огромной связки белых шаров в небо. 

Фотографии свадьбы в Петербурге на Яндекс-фото: http://fotki.yandex.ru/users/o-la-la-svadba/album/207174/ Фотографии ВКонтакте: http://vk.com/album-9799896_165468894

19:26      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: