Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Ольга Барменкова »

Последнее обновление:
23 июля 2013 г.

Петергофская сказка

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Герман и Ирина — красивая и веселая пара. Ребята сразу попросили немного исторического антуража, а в остальном — изысканное оформление, необычную фотосессию, легкую программу развлечений. Свадебное агентство O-la-la предложило совершить путешествие во времени в эпоху Петра Первого, а в качестве места выборать царственный и уютный Петергоф, а именно, один из лучших отелей в пригородах Петербурга.

День свадьбы начался с теплого летнего дождя. Хорошая примета. 

Из дворца бракосочетаний молодожены вышли под ливнем из лепестков роз.

Свадебную фотосессию устроили на крыше, и с ветерком прокатились на машине.

Белый железный конь — свадебный кортеж — сменился на белую карету с запряженными в нее двумя великолепными лошадьми.

Когда молодожены вышли к гостям, их встретил сам Петр Первый, вручив им свидетельство о сочетании браком. Актер так блестяще сыграл свою роль, что ребята и правда почувствовали себя парой, заключающей союз перед самим императором и получающей от него благословение.  

В оформлении использовалась мягкая подсветка, фиолетовые, сиреневые и синие оттенки в украшении столов, живые цветочные композиции. 

Гости фотографировались у пресс-уола -— он был украшен логотипом новой семьи, который наши дизайнеры специально разработали для свадьбы. В свадебной книге пожелания писали исключительно пером, звучала легкая музыка, мимы раскрепощали и настраивали всех на легкий, веселый лад. 

Великолепный свадебный торт даже жаль было есть — настолько он получился изысканным, нежным, красивым... А для фейерверка свадебное агентство O-la-la предложило соорудить настоящую пиротехническую инсталляцию из имен молодоженов. 

 Свадебное агентство O-la-la — свадьбы в Петербурге 


19:33      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: