Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Ольга Барменкова »

Последнее обновление:
23 июля 2013 г.

Как мы придумываем идеи для свадеб?

понедельник, 27 мая 2013 г.

Вы правда считаете, что придумать идею для свадьбы легко? Так вот нет) Это увлекательный, но трудоемкий процесс. Потому что всегда нужно думать о том, как воплотить идею в жизнь - не слишком дорого, но одновременно красиво и стильно. И чтобы все-все детали сложились в одну стройную концепцию - начиная от оформления и заканчивая фейерверком, after-пати у бассейна, кальянами на берегу Финского залива в период белых ночей, с расставленными тут и там свечами, фонарями...Ну вот, мы уже стали фантазировать, и даже уже пошли мысли, как это осуществить)) Так работает голова креативщика. А свадебное агентство O-la-la уже организует свадьбы в Петербурге 10 лет, так что приятная привычка творчески думать, жить, решать любые задачи - есть!


Итак, 3 важных момента свадебного креатива от нас

 Идея: Чтобы свадьба получилась индивидуальной, нужно попробовать оттолкнуться от жизни и истории любви жениха и невесты. Их знакомство, особенности в отношениях, личные интересы и увлечения, профессия, предпочтения.

Как реализовали: На одной свадьбе в Петербурге молодожены оказались танцовщиками, поэтому они и их гости выходили к арке на церемонии выездной регистрации под яркую музыку пританцовывая. А когда ребята уехали на фотосессию, для них сняли клип под заранее записанную песню. Участвовали, танцевали и пели все - гости, родители, водители лимузинов и бармены. Премьера состоялась тем же вечером.

Идея: Если у жениха и невесты есть любимая страна, можно предложить тематическую свадьбу.

Как реализовали: однажды мы устроили настоящий Прованс на берегу Финского залива - с лавандовым джемом и веточками лаванды в качестве украшений, коваными и состаренными, словно выгоревшими на солнце, предметами декора, французской музыкой, настоящими шансонье, вином и прованскими деликатесами.

Идея: Всегда можно предложить молодоженам нестандартный сценарий, если они склонны к авантюрам, артистичны и готовы стать героями самой веселойсвадьбы в Петербурге.

Как реализовали: Однажды в "Чаплин-Холле" мы организовали свадьбу в стиле 30-х - подставными молодоженами и интригой, страстным танго от виновников торжества, сумасшедшими конкурсами и росписью без двадцати минут 12 ночи. Это был практически спектакль со своим режиссером, костюмерами и сценическими художниками.


05:14      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: