Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Ольга Барменкова »

Последнее обновление:
23 июля 2013 г.

О чем волнуются женихи?

среда, 1 мая 2013 г.

Невесты не единственные, кто волнуется во время подготовки к свадьбе и в сам день. И хотя ваш мужчина наверняка старается держаться при своей любимой уверенно и хладнокровно, о чем он переживает, когда вы не видите этого?

Хватит ли денег?

Как будущие добытчики в семье, мужчины в первую очередь думают о бюджете. А хватит ли на все капризы невесты? Здесь важно привлечь опытного свадебного распорядителя, чтобы тот объяснил, куда и действительно ли разумно расходуются деньги. И еще weddingplanner, как правило, грамотно распишет траты, заранее оговорив лимит. Чтобы без сюрпризов!

Чтобы костюмчик сидел

Да-да, парни тоже думают о том, как будут выглядеть на собственной свадьбе. Например, как правильно завязать галстук или бабочку (настоящую!).

Что сказать?

Трогательная традиция произносить клятвы на выездной регистрации брака перед лицом родных и близких – серьезный повод понервничать!

А если дождь?

Это неправда, что женихи не думают об организации свадьбы, хотя заниматься этим все-таки лучше получается у женщин. И тем не менее. Опять же вся надежда на классное свадебное агентство!


17:17      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: