Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Swissotel Красные Холмы Москва »

Последнее обновление:
27 марта 2013 г.

«Во власти искусства» в панорамном баре «Сити Спейс» с 26 по 30 марта 2013 года

среда, 6 марта 2013 г.

МОСКВА, март 2013г. – В конце марта панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы» посетит Ана Иниго Олеа, известная девушка-миксолог, и помимо этого очень талантливая художница.

 Ана с сестрой родились в Саламенке. Ее дедушка был владельцем нескольких популярных баров в центре Мадрида. Когда Ану спрашивают: «Почему, все-таки, вы решили стать барменом?». Она отвечает: «Я никогда не могла себе представить, что  буду заниматься чем-то другим. Это уже стало нашей семейной шуткой, так как мы с сестрой, фактически, выросли за барной стойкой».  Несмотря на то, что профессия бармена была несколько неприемлема для женщины, Ана двигалась к своей цели, своему призванию и уже точно знала, чего хочет. И благодаря этой целеустремленности сумела достичь многого. В ее послужном списке годы работы в барной и ресторанной индустрии. Она работала в таких местах, как «HARD-ROCK CAFE» в Амстердаме, в баре «Alfies» в Гонконге. Последним местом работы стал «NOVIKOV Lounge» в Лондоне. Творчество в жизни Аны не ограничивается только миксологией. Помимо умения создавать удивительные коктейли, она поражает воображение своими работами в области изобразительного искусства. О своем увлечении Ана говорит: ”Правда в том, что внутри меня сидит маленькая девочка, и это она рисует. Эмоции, именно эмоции отражаются в моих картинах. Я рисую то, что я чувствую! И визуально мои эмоции принимают новые и, порой, причудливые  формы.” В ее картинах привычные на первый взгляд вещи приобретают иное звучание. Ее работы пронизаны эмоциями, насыщены светом и яркими красками; четкие графические объекты переплетаются с плавными линиями. Контрастные формы гармонично вплетаются в сюжет каждой картины. На целых 5 дней «Сити Спейс» будет отдан во власть искусства. Картины Аны украсят интерьер панорамного бара и создадут незабываемую атмосферу. Анна же займет привычное ей с детских лет место за стойкой и предстваит гостям бара свои авторские коктейли.

Стоимость коктейлей – от 800 рублей

Панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» (CitySpace), один из 10 ведущих баров мира, расположен на 34м этаже Swissotel Красные Холмы Москва (на высоте 140 метров), откуда открывается захватывающая панорама Москвы.

Бар открыт с 17:00 до 03:00

Телефон: +7 (495) 221 53 57

 


13:37      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: