Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Ольга Барменкова »

Последнее обновление:
23 июля 2013 г.

10 пикантных фактов о свадьба Кейт Мосс

понедельник, 3 декабря 2012 г.

1. Кейт Мосс 4 раза переодевалась в день свадьбы. Платье для невесты – слегка ассиметричное, с винтажным флером и безупречное по стилю – творение Джона Гальяно. Остальные три наряда – шифоновое платье с расшитым бриллиантами и цепочками корсажем, короткое и обтягивающее sexy и белый костюм-тройка – шедевры Стеллы Маккартни.

2. В этот день на Кейт не было никаких ювелирных украшений, кроме кольца, которое Джейми подарил ей на помолвку.

3. На венчание в церковь Кейт сопровождали ее отец Питер и дочь Лила Грейс. На девочке был венок из живых цветов.

4. В туфлях у знаменитой модели были голубые стельки, ведь, по традиции, невесте необходимо "что-то новое, что-то старое, что-то взятое взаймы и что-то голубое".

5. Сразу после церемонии счастливые Кейт и Джейми вышли на улицу в окружении 15 юных подружек невесты, среди которых была и Лила Грейс.

6. Единственным хроникером свадьбы стал давний друг модели фотограф Марио Тестино. Его фотографии были в эксклюзивном порядке опубликованы американском Vogue.

7. Для своих гостей (около 300 человек) знаменитая модель устроила свадьбу в стиле музыкального фестиваля, которое тут же окрестили «Мосстоком» (по аналогии с Вудстоком).

8. Рассаживали гостей на церемонии трансвеститы на 15-метровых каблуках.

9. Специально для жениха-вегетарианца в свадебном меню было немало «зеленых» блюд.

10. У дома Кейт были возведены большие шатры - там гостей кормили лучшие повара парижского Ritz и разливали напитки лучшие лондонские бармены. Для трезвенников был предусмотрен безалкогольный бар.











23:54      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: