Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Ольга Барменкова »

Последнее обновление:
23 июля 2013 г.

Hens FREE или Девичники в Европе

пятница, 30 ноября 2012 г.

Многим парам интересно в европейских свадьбах соблюсти национальные традиции. Но на самом деле, если копнуть историю, то многие свадебные обычаи вполне себе международные))

Например, идея девичника пришла в Европу приблизительно в 70-х годах из Штатов.

А там, в свою очередь, Hens Party (или Bachelorette Party) - вечеринки в честь пока еще свободной, но уже обрученной (или обреченной - бывало и такое))) девушки - стали проводится на волне сексуальной революции, то есть в 60-е.

До этого весело и шумно в мужской компании прощались с холостятской жизнью только парни. Но в конце концов, дискриминации по половому признаку пришел конец:) И вот уже девичники появляются в Европе!


Как в США, так и в большинстве европейских стран девичник имеет сексуальный подтекст. Принято дарить игрушки для любовных утех и откровенное белье. А в Испании, например, только самые смелые невесты устраивают девичники - подружки запросто могут обманным путем заставить надеть тебя порно-костюмчик официантки с кокетливым бантом на попе. И в таком виде нужно будет непременно пройтись по улице, а также отлично посидеть в специальном баре или ресторане с эротическим меню для таких случаев.


Свадьбы в Европе - Bon Ton events!


00:05      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: