Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Ольга Барменкова »

Последнее обновление:
23 июля 2013 г.

Разноцветные свадьбы в Санкт-Петербурге

среда, 22 июня 2011 г.

Еще совсем недавно строго доминирующим цветом в оформлении свадеб был белый — от наряда невесты до украшения банкетного зала. Конечно, допускались разные вариации, например, модный в течение какого-то времени оттенок слоновой кости. Но в целом, скажем, красное свадебное платье за редким исключением не решалась надеть ни одна невеста.

 

Сегодня разнообразие цветовых решений свадебного оформления удивляет и восхищает. Безусловно, в большей степени доминируют нежные оттенки голубого, розового, сиреневого, зеленого, оранжевого. Для умеренного изысканного декора используются фиолетовый, красный, ярко-синий.


«Ограничений для молодоженов по выбору гаммы свадебного оформления сегодня нет, — говорит Ольга Барменкова, свадебный распорядитель и владелица свадебного агентства
O-la-la в Санкт-Петербурге. — Главное, обязательно нанимайте профессиональных декораторов и флористов! Скажем, вы знали, что розовый можно разложить на 20-30 оттенков, некоторые из которых едва различимы между собой? Сочетание полутонов позволяет создавать настолько потрясающий свадебный декор, что хочется рассматривать, фотографировать и восхищаться в течение всего вечера каждой деталью. Не зря все же мы говорим, что волшебство — оно в деталях. Так и есть. Но лишь очень опытный и талантливый оформитель сможет превратить ресторан, шатер или теплоход в райский сад или зал для королевского раута».


Если говорить о символике цветов, то в свадебном оформлении ей оперируют нечасто. В большей степени выбор гаммы оттенков зависит от предпочтений молодоженов. Декоратор же дает рекомендации, отталкиваясь от концепции торжества, особенностей места для свадьбы, а также того, насколько визуально комфортно воспринимается тот или иной цвет. Скажем, темные и динамичные фиолетовый, синий, красный используются в меру. Светлым оттенкам же отдается явное преимущество.

 


22:03      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: