Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Ольга Барменкова »

Последнее обновление:
23 июля 2013 г.

Лето — море возможностей для свадьбы!

вторник, 14 июня 2011 г.

Что если предложить молодоженам Санкт-Петербурга выбрать самую выигрышную, самую желанную комбинацию свадебного торжества? Смело ставим на то, что идеальным временем года для свадьбы жених и невеста выберут лето. Ну или теплую страну — как место проведения выездной регистрации брака. И пусть это не покажется оригинальной затеей, но кто откажется от фотосессии в утопающих в зелени парках, прогулок по залитым солнцам улицам любимого города, фуршета на обдуваемой теплым ветром палубе теплохода, затянувшегося до поздней ночи праздника с фейерверком в конце? Да и какая невеста не хочет надеть легкое воздушное платье, не пряча красоту под шубкой, пусть и очень изысканной и дорогой? А если к тому же организовать свадьбу в самый разгар белых ночей в Санкт-Петербурге? В общем, решено! Лето — это и правда идеальный свадебный сезон.

Место для летней свадьбы

«Совсем не зря многие молодожены выбирают для свадьбы лето, — делится мнением свадебный распорядитель, владелица свадебного агентство O-la-la Ольга Барменкова. — В теплый сезон гораздо больше возможностей для организации свадьбы в Санкт-Петербурге. Большой спрос на рестораны и различные банкетные залы компенсируется за счет того, что появляется много открытых площадок. Шатры для торжества можно раскинуть прямо на зеленом газоне, неподалеку устроить кухню с барбекю и мангалами. Выездная регистрация брака тоже может быть устроена на свежем воздухе — поставить ту же цветочную арку на берегу озера или Финского залива не составит труда. Кстати, говоря о море возможностей...А как же свадьбы на кораблях и теплоходах? Их возможно провести только летом!»

Кстати, что касается меню для летней свадьбы, то это, конечно, не только блюда, приготовленные на открытом огне. В жаркую погоду позаботьтесь о достаточном количестве освежающих и некрепких напитков — коктейлей, например. Изобилие фруктов и овощей, легких закусок и холодных десертов тоже будет принято гостями «на ура!».

Стиль и декор свадьбы летом

Хоть и говорят, что зимнее торжество дешевле, но вот на чем действительно можно сэкономить только летом, так это на покупке живых цветов, которых на всякой приличной свадьбе должно быть много. Независимо от того, хотите вы, чтобы цветы просто стояли по вазам или представляли из себя сложные флористические украшения для шатров, залов и арки выездной регистрации, - обратитесь за помощью к профессиональному декоратору. Ведь и для того, чтобы украсить столы сорванными на ближайшем поле ромашками и васильками, требуется умение составлять букеты.

В остальном же свадебный декор может соответствовать выбранной концепции торжества. Самые популярные свадьбы в Санкт-Петербурге летом — стилизованные под ретро или морские, в европейском стиле с выездной регистрацией брака, свадьбы-пикники.

 


07:30      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: