Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:

Ольга Барменкова »

Последнее обновление:
23 июля 2013 г.

Свадебный спринт — организация торжества за две недели

среда, 25 мая 2011 г.

Пессимисты говорят: «Поспешишь — людей насмешишь!». А оптимисты — «Если ты никуда не торопишься, значит тебя нигде не ждут!» Ситуации бывают разные, ведь так? Конечно, в таком деликатном деле, как организация свадьбы, лучше предусмотреть все и еще несколько раз перепроверить. Поэтому на подготовку этого важного события обычно принято выделять по крайней мере месяц-другой.

Но вот представьте! Пара наконец принимает заветное решение пожениться и без промедления отправляется в ЗАГС. На дворе самая романтическая пора года — весна, и по дороге будущие молодожены прикидывают, что не плохо было бы назначить дату свадьбы на лето или хотя бы начало осени. Но вот незадача! Ближайшие свободные дни для бракосочетания — это уже совсем даже не осень, а зима...Хотя погодите-ка! Есть одна незанятая дата, но через две недели. Ситуация, конечно, из ряда вон, но чего только не случается в этом лучшем из миров.

Алло, это свадебное агентство?

Итак, свадьба через две недели. Предположим, что свадебный наряд невеста себе уже присмотрела — как бы ненароком еще месяц назад зашли с подружками в салон, и платье-мечта висело там на самом видном месте! Наряд для жениха можно подобрать быстро. Затем купить кольца, разослать приглашения. Что же дальше? А дальше есть единственный верный способ быстро организовать торжество — прямиком отправиться в свадебное агентство. Свадебные распорядители обладают именно тем опытом, знаниями и умениями, а также связями, которые вам нужны.

«В нашей практике было несколько «быстрых» свадеб, — рассказывает владелица свадебного агентства O-la-la, свадебный распорядитель Ольга Барменкова. — Конечно, это своеобразный стресс. Необходимо немедленно придти в состояние боевой готовности, поднять все связи, найти свободную площадку, незанятых на дату свадьбы ведущих и артистов, оформителей, фотографов и операторов. При этом не в наших правилах, даже если время поджимает, предлагать варианты, которые заведомо не понравятся жениху и невесте. Только лишь под предлогом «берите, что дают, пока и это не разобрали». Нет, свадьба — слишком важное событие в жизни влюбленной пары. Мы всегда изыщем возможности, чтобы молодожены остались довольны! Свадебное агентство располагает запасными сценариями, неиспользованными пока идеями и задумками, и у нас большая база профессионалов, с которыми мы работаем. Поэтому думаю, это правильное решение — если до свадьбы осталось две недели, срочно идите к свадебному распорядителю».

А если все свадебные распорядители заняты?

Совсем не исключено, что понравившийся свадебный распорядитель просто физически не сможет сопровождать вашу свадьбу в назначенный день. В таком случае самым подходящим вариантом для вас будет организация выездной регистрации брака. И кстати, церемония позволит заполучить еще пару недель на подготовку к свадьбе!

«Выездная регистрация брака пользуется популярностью и среди молодоженов, которые не ограничены во времени, - рассказывает свадебный распорядитель Ольга Барменкова. - А для пар, которым необходимо быстро организовать свадьбу, это, на мой взгляд, идеальное решение. Расписавшись в назначенный ЗАГСом день, вы можете перенести церемонию бракосочетания и само торжество, скажем, на ближайшие выходные после росписи. Это и есть главное преимущество выездной регистрации — свобода выбора места и времени».


21:35      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: