Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:
detimira
Елена Козлова »

Последнее обновление:
10 декабря 2013 г.

Пост-отчет о Презентации Шоу-проекта Анара Юсифова «Золотая скрипка!» в рамках Благотворительной акции "Я - Дед Мороз!"

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

25 декабря в «Радио-Сити Bar & Kitchen» прошла презентации Шоу-проекта Анара Юсифова «Золотая Скрипка». Москва уже давно привыкла к тому, что почти каждый день в московских заведениях проходят как минимум две-три презентации новых проектов. Наверное, СМИ, пришедшие в этот вечер в «Радио-Сити Bar & Kitchen», ожидали увидеть очередной PR  попсового проекта. Но музыкальный проект Анара Юсифова – это не попсовый шоу-проект, это возможность донести до широких слоев населения всю эмоциональную палитру классической музыки. Ведь многие из нас ни разу не были в консерватории, а сама классическая музыка современной молодежи кажется  достаточно скучной и неинтересной

Проект «Золотая Скрипка!» - это НЕ классический подход к игре на скрипке. Он  уникален именно потому, что скрипка Анара Юсифова с легкостью работает как с живыми музыкантами, так и с современными DJ-ями (волшебным образом она сочетается с электронной музыкой), а также шоу-балетом.  В рамках исполнения одного музыканта – скрипача, и живого бэнда  музыкантов соединены все возможные жанры и темы как  классической, так и современной музыки.  


Мероприятие началось с пресс-конференции, где все приглашенные  СМИ могли узнать подробную информацию о проекте «Золотая Скрипка», задать свои вопросы и получить на них ответы. Большинство из них сравнивали Анара с Ванессой Мэй. Ведь на самом деле на российской сцене не существует аналогов Шоу-проекту «Золотая Скрипка», и для большинства единственная ассоциация, которая возникает при упоминании не классического скрипача, это имя Ванессы Мэй.


После пресс-конференции и фуршета началось само выступление Анара. Но перед этим со стороны партнеров проекта – Фонда «Дети Мира» и Ювелирной галереей CHIFFRE – были вручены памятные подарки.




В этот вечер со сцены звучали джаз и латино, поп,  классика, эстрадная  лирика, электронная музыка. И  все это многохарактерная и яркая  скрипка Анара Юсифова.
Поздравить Анара с успешным представлением своего проекта московской публики и пожелать ему удачи приехала греческая певица Таис Урумидис. Она не только поздравила, но исполнила несколько своих композиций. Что стало сюрпризом для всех присутствующих в зале и для самого Анара.


Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» принимал активное участие в подготовке к этому мероприятию. Ведь в этот вечер Анар презентовал не только свой музыкальный проект, но и стал активным участником нашей благотворительной акции «Я – Дед Мороз!» в рамках акции «Из добрых рук с любовью!». Благодаря Анару и его коллективу, нам удалось собрать 22120 рублей , который пойдут на приобретение 183 шоколадных наборов для детей из детских домов. После нового года Анар и его коллектив поедут в детские дома и сами вручат эти подарки детям.


Мы хотим выразить свою искреннюю признательность Анару, его коллективу, его PR-директору Лизе Курдюмовой, Андрею Кудрявцеву за проведенное мероприятие и активное участие в оказание помощи социально незащищенным детям.
Мы надеемся, что такое сотрудничество станет постоянным.


22:50      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: