Блог профессионалов
event-рынка
Логин:
Пароль:
detimira
Елена Козлова »

Последнее обновление:
10 декабря 2013 г.

Шоу-проект Анара Юсифова «Золотая скрипка!» в рамках Благотворительной акции "Я - Дед Мороз!"

суббота, 11 декабря 2010 г.

Уважаемые Коллеги и Друзья!

25 декабря, в субботу, в 18.00 состоится официальная  Презентация  уникального, не имеющего аналогов  в стране Шоу-проекта  Анара Юсифова «Золотая скрипка!». Совместно с Ювелирной галереей CHIFFRE и в Партнерстве с  Международным Благотворительным Фондом «Дети Мира».

 

В течение всего мероприятия будет проходить акция по сбору средств на проведение новогодних мероприятий для детей из детских домов, школ и приютов.  Подробнее о Благотворительной Акции «Я - Дед Мороз!» можно прочитать здесь  http://www.deti-mira.ru/actions/?i_3=2125  или http://marafon.deti-mira.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2338

 Место проведения:  Гостиница «Пекин», «Радио-Сити Bar & Kitchen».

«Такого Проекта еще в России еще не было», - пишут СМИ.


 Шоу-Проект поистине произвел фурор в регионах и собирает там огромные залы. Пришло время заявить о себе в Москве. Ведь впереди Новый Год, а, значит, новые для Столицы открытия.

 

  • Всех гостей и журналистов ждут приятная атмосфера, располагающая к отдыху и общению, интересные лица, Прекрасная Музыка, вкусная кухня, элитные напитки и конечно, подарки!

 

Проект «Золотая Скрипка!» - это НЕ классический подход к игре на скрипке. Он  уникален именно потому, что скрипка Анара Юсифова с легкостью работает как с живыми музыкантами, так и с современными DJ-ями (волшебным образом она сочетается с электронной музыкой), а также шоу-балетом.  В рамках исполнения одного музыканта – скрипача, и живого бэнда  музыкантов соединены все возможные жанры и темы как  классической, так и современной музыки (джаз и латино, поп,  классика, эстрадная  лирика).  

Концертная программа Шоу-проекта состоит из  14 отдельных скрипичных номеров. Каждый – сам по себе самостоятелен.  Джаз и латино, поп,  классика, эстрадная  лирика, электронная музыка, -  все это многохарактерная и яркая  скрипка Анара Юсифова, у которой, кстати, своя, уникальная история жизни в России. Как у самого Проекта, так и у его главного  инструмента, нет аналогов в  стране.

Итак, 25 декабря, в 18.00 мы ждем Вас в Гостинице «Пекин», «Радио-Сити Bar&Kitchen» в 18.00.
Адрес:  ул. Большая Садовая, д.5.

Тайминг Мероприятия:

  • 18.00 – Пресс-конференция, посвященная Презентации Шоу-проекта в Москве
  • 19.00 – сбор гостей.
    Фуршет.
    Приветственное слово от организаторов. Розыгрыши от спонсоров и партнеров.
  •  20.00 – Презентация Шоу-Проекта. Концертная программа, состоящая из 14 номеров.
  • Специальные гости на сцене: Таис Урумидис, Сергей Чипенко и др.
  • 21.30 – Продолжение фуршета. Общение  артистов и гостей в неформальной
    обстановке.
  •  24.00 – Начало спец. программы.


Аккредитация Прессы и другие вопросы.:
+7 926 810 06 91, elizo@yandex.ru  -  Елизавета

 

 


13:29      Комментариев нет

Войти как пользователь
Логин:
Пароль: